2005年3月17日

大病在床幾天,是這幾年都沒有試過的事。一來從新體驗了病的感覺。發現原來人真的很脆弱、身體是會反抗及投訴的。也好,趁這機會一口氣看完多輯資訊光碟,當中包括:BBC最新的《聖經奧祕》一輯九集的DVD。(價值$499)

說開《聖經》,不得不提影音使團最近拍的《挪亞方舟:驚世啟示錄》。香港的基督徒最近十分積極,影音使團外,還有視博恩。(當然,亞視變了半個基督台更不在話下。)而各網友想更了解挪亞方舟及方舟的故事,可參看BBC早前拍的《挪亞方舟》,及梁燕城博士的「方舟再現與末世警號」及「21世紀挪亞方舟之謎」兩個佈道會的VCD。(也是影音使團出版。)

站長自問平時「得罪」過的人真的不少,事實上,偶爾亦曾遭人報復、陷害。但年近年總算是收心養性,該說的有時也說少了。而在計劃中出版的《黔驢集》,也會把一些平時習慣的風格略為修改。

補充一提,「優才會」將會於本週日於太子道開會,並將於早上十一時四十五分於太子地鐵站(地底)C出口處集合。有興趣參加優才會的朋友,請即留言至 rstephen_kg@yahoo.com.hk 給我,不再另行通知。

0 則留言:

發佈留言

訂閱 發佈留言 [Atom]

<< 首頁