2009年3月22日

豆豆臉上的濃瘡,舊病復發,須再度進行手術,並需要站長每天替她打針。錢的消耗不用說,時間及心力的成本,更難以估計。若果從工具理性的計算看,買隻新的兔子回來,肯定化算得多。無奈這是「一生的承諾」,非簡單理性可以概括及描述。

說起來,近幾晚與毛毛逛街時,毛毛都偷偷地往另一方向行,而且更是愈叫愈走得快。就是這樣,站長由昨晚到現在,都沒有睬她。

站長學生的送暖行動繼續,再有幾名同學給站長送上「肯定」的電郵。站長於此應承大家,站長一日仍在教育界內工作,一日都會盡心盡力!

凌晨時份,在亞視看到張德培的福音訪問。令站長再次注意到美國「基督教信仰」及「夢想文化」的偉大。說坦白,假如我是張德培,我也會感謝上帝。然而,假如我同樣是張德培,卻是在香港長大的,我想我就沒有現時張德培的無私、謙虛與奉獻。

美國獲政府救助的大集團,再度揭發高層員工高薪厚祿的醜聞,但站長卻見怪不怪,祇是覺得發現得太遲,而且已無甚討論意義。要做的,就祇有改造那種「制度化的貪腐」。

香港藥品一而再,再而三出現品質及監管問題,這再加強迫上之前港府對金融的監管亦無能,從前所謂的香港優勢,愈來愈少。(另外一項,自然是電影、電視娛樂創意的消失。)

李嘉誠有否犯案及借錢唔還,站長無從判別,但可以一看下面的連結:
http://www.likashingcrime.com/Home_01.html

** 最新電影韓國電影《我老婆要嫁人》及韓劇《聚光燈》(DVD) 的評論,請進入:站長世界 > 史提反世界 > 史提反電影評論

** 今次送上《幪面超人Kiva》的強勁節奏主題曲:
http://www.youtube.com/watch?v=K7VTW08wiMM

** 歡迎轉載網站內容,但煩請註明出處!

** 找站長作人生教練、心理咨詢、身心治療、催眠及靈氣等服務,每節(一小時十五分鐘內計),港幣800元。有需要,請留言及電話號碼至下列電郵信箱預約 - wongwh@stephen-hk.comstephenwongwh@yahoo.com.hk

0 則留言:

發佈留言

訂閱 發佈留言 [Atom]

<< 首頁