2008年1月20日

《富士山下》明明是前年推出的歌曲,但卻偏偏在2007年度才奪大獎,是否有點古怪及不合理。而它的作曲Christopher Chak更是一嗚驚人,可喜可賀。

站長喜歡及欣賞陳奕迅,是很多人都知道的事。2007年頒獎禮中,他大豐收之餘,正式帶領香港樂壇進入「後四大天皇」時代。而他在港台頒獎禮中的壓軸表演,向諸位前輩致敬之餘,亦盡顯實力與功架。(是了,劉德華缺席所有頒獎禮,我明白。但大家知否黃偉文去了那裡呢?)

說起港台,除了負面新聞外,他們的節目主持人,倒真是「賣聲」的,至少絕不「悅目」。

聽李克勤演繹女歌,就知他的聲音能陽剛而不能陰柔,能重而不能輕。

聽鄭裕玲替《華麗一族》作旁白,深諳藝人要作多方面嚐試及轉型。

無線新聞沒有了「珠珠」與「小飛俠」,的確少了瞄頭。而說起來,大家不知有沒有發現,香港女性的鼻子似乎都偏小。從相學推論,香港女性愈來愈依賴。

姨甥女著站長猜謎,問甚麼是最長的「車」?結果答案是:「塞車」。

而站長看笑話,也看到一個,值得與大家分享 -

甲問乙:我們分手吧。
乙答:不,我喜歡你。
甲說:那你喜歡我甚麼呢?
乙:……。
甲:那我答應你,我一定改!

看大前研一的《我的人生哲學》,發現聰明的人,都很難不「自以為是」,自負到「難能可貴」!

賤格男教師污衊11歲小女孩,行為令人髮指。依站長意見,應效法新加坡,強逼他面對鏡頭認錯!(正賤人!)

《Red Bull》新廣告,性意識強烈,大家發覺否?

〔圖片資料來源:雅虎香港網站〕

0 則留言:

發佈留言

訂閱 發佈留言 [Atom]

<< 首頁