2008年9月19日

看著這幅充滿著玄異神奇的相片,你會否想到死亡?

* * *

美國、歐洲、日本、中國政府,齊齊救市,締造了各地股票市場的「大奇蹟日」。然而,於站長眼中,這些舉動不過是「掩眼法」,大家用自己的錢去「逗」自己開心。而傳媒以金融「海」嘯,也就是用「水」,去形容今次由「次按」誘發出來的危機,或許,亦有些先見之明……。

初看連鎖便利店新電視廣告,令站長疑惑了一段時間,以為真的又有一隊「新」的男孩組合襲港。此等誤會之所以出現,其中原因在於此類男孩組合於站長眼中看來,實在是太過「面目模糊」,不能令人留下深刻印象。

台灣犬養龜次郎夫人,當真「厚顏無恥」得令人「五體投地」。連續十七次缺席審訊,簡直視台灣法治、人民如無物。他們兩夫婦,果然匹配。而另一令人看得兩眼冒火的單位,則是北區醫院。好端端一個女人的胸脯給切掉,你說要怎樣才能安撫她那身心的傷痕?

連接聽國內運動員、航天員,個個都幾年至十幾年不回家。站長從中收到的訊息,卻不是他們的努力、付出或堅毅,而是國家的風氣本來就是如此,身處其中的人,根本就沒有選擇的權利,祇有跟「大隊」走。

五天工作陷阱,開始吞噬員工的時間。美其名把每天工作時間拉長一些,然後週六就可以不用上班。但日子一久,公司上層卻早已忘記了當中的原意,實行把「無償工作」給員工安排在「空出來」的週六做!

黃毅力君樂此不疲,雖然口聲聲說自己不是專家,但卻仍然在《都市日報》內胡扯新一段《情訂終生的完美之愛 》,直情是想嘔死一班像站長般的「有識之士」。但更慘的,是一些比黃毅力更不堪的所謂「博士」,隔不多久就把黃毅力的「垃圾文章」轉發給我。其中一位這樣做的,叫馮應奇。

想更則近死亡與離開,可到下面的連結。但事先聲明,當中內容或會引起不安或傷感情緒:

http://www.tudou.com/programs/view/HmV8EXxNGNo/

** 最新電影《媽媽咪呀》的評論,請進入:站長世界 > 史提反世界 > 史提反電影評論。

0 則留言:

發佈留言

訂閱 發佈留言 [Atom]

<< 首頁