2010年12月11日

繼兩星期前在凌晨時份,聽到樓下兩位年輕人在高聲談論理想,擾人清夢後,於昨晚晚膳時,站長又聽到鄰桌有幾位年青人在研究「暴風凶間」這招該如何使用?大家說,時下年輕人是否很精進?站長的耳是否太靈?

回到家,看諾貝爾和平獎頒發的消息,然後是一單香港記者在趙連海所住小區採訪時被掌摑的新聞。說坦白,於這類事情上,我以中國政府的做法為恥,八字記之曰:不識大體,不知所謂!

然後,早上又看到柴玲上鏡,忽然感慨,卻原來站長的一輩人,也已經變了如斯模樣?又再繼續讓電視開著,就看到拉丁舞比賽的畫面,忽然彈出了幾隊少年組,卻驚覺少年人稚氣未消,卻強行跳出拉丁舞的妖魅誘人,是一種不倫不類。

這陣子,走在路上,於眼前突然消失的人,愈來愈多。看來,若非鬼、怪、外星人已進佔地球,就一定是站長的腦袋已運作過熱,久不久自動停機而不通知站長了。

看台灣連勝文槍擊案,學懂一件事,那就是:台灣的槍和子彈原來那樣善良的,打肚皮時會繞道,打頭部時會留力,都不會造成太大的傷害……。

剛看完譚詠麟的《2010再度感動演唱會》DVD,就送首《披著羊皮的狼 》給大家聽:
http://www.youtube.com/watch?v=QArB96NBk4A

陳雲香港民間靈異故事
http://www.youtube.com/watch?v=X4RtqeQsVz0

站長最新文章,請到:思考與學習 > 站長雜談

站長最新影評,請到: 站長世界 > 史提反世界 > 史提反電影評論

香港應用心理技術培訓中心,最新課程,快將推出,敬請留意!以電郵與站長聯絡: stephenwongwh@yahoo.com.hkwongwh@stephen-hk.com

歡迎網友轉載,但請標明出處!

標籤:

0 則留言:

發佈留言

訂閱 發佈留言 [Atom]

此文章的連結:

建立連結

<< 首頁