2010年12月19日

人生最疲累的一刻,總在「知道仍有鉅量工作未完成」時。這再加上寒冬的甜言蜜語,「遲起」似是必然的。祇盼望能儘早完成手上的工作。

坐上小巴往大角咀上班途中,碰上「時光睡盜」,矇矓片刻之後,竟然說不出自己身在何方、所謂何事?那一刻的悲涼,別人很難想像……。

佩服新詞彙的創造,像每次看到「靜音」二字,都會想起「黑光」,能充份反映現代人腦袋的進化與聰明。

每次看電視上有人說:「他/她真的很厲害,不識中文甚麼的,卻能唸出長長的稿」,心裡就不舒服。這彷彿暗示「不識中文」很值得作為宣傳及炫耀手段似的?

維園阿哥任亮憲涉風化案被捕,最妙是周澄在網絡上的回應。於站長眼中,兩人是同一級數的聰明人,但同樣都惹人反感 –
http://the-sun.on.cc/cnt/news/20101218/00407_004.html?pubdate=20101218

年輕人總有創意及出路,像近半年熱爆網絡的《The Freestyle Show》-
http://www.youtube.com/watch?v=abmHWwt0grg

站長最新文章,請到:思考與學習 > 站長雜談

站長最新影評,請到: 站長世界 > 史提反世界 > 史提反電影評論

香港應用心理技術培訓中心,最新課程,快將推出,敬請留意!以電郵與站長聯絡: stephenwongwh@yahoo.com.hkwongwh@stephen-hk.com

歡迎網友轉載,但請標明出處!

0 則留言:

發佈留言

訂閱 發佈留言 [Atom]

此文章的連結:

建立連結

<< 首頁