2012年8月4日

一年前的這個清晨,拉開了史提反人生最長黑暗時期的序幕,心神處於恍惚懵懂之間,竟然已經一年有多試問時間走的速度是否快得有點殘忍?而且,過去了的亦不能回頭了!

假期間,與多方友好接觸、會面,算是重新開展了新生活。老友 羅振光 博士問候我,我反而打趣說:身處谷底這麼久,已開始習慣!

而近日苦中作樂的節目之一,就是看《小露寶》。而愈看《小露寶》,史提反就愈覺得他真的很可愛,也更明白兒時為甚麼會「迷」上他……。比如:當中有一集說大山家要節約虛耗,小露寶被逼要少入一半電油,引致他很肚餓,工作不到一半就已經瘋了起來,結果弄到大山家一塌糊塗等,都能夠讓史提反樂上半天,然後再慢慢降回到地上……。

*********************************

晚上到九展參與 今屆 立法會 選舉 候選人 簡介會 參選號碼抽簽過程,獲益良多,希望遲些能與大家分享。以緩急輕重計較,史提反這幾星期的主要工作,是協助 陳國強 先生參選 立法會 新界東 議席選舉。

希望新界東的選民朋友,會投票給19 陳國強先生!另外,各方友好,若有選舉相關問題想直接問陳先生團隊,請留言給我,或陳先生。

陳國強先生的選舉電郵信箱是:
SaveMoreLives@gmail.com   

陳國強先生的面書戶口:
http://www.facebook.com/jameschan2012

4 則留言:

Blogger wongwhstephen 說...

深宵在無線翻看《倩女幽魂》系列,再一次肯定它們是「傳世的佳作」!

王祖賢,固然「無可比擬」;張國榮、梁朝偉,更加是「一時無倆」;午馬、劉紹銘、劉洵、張學友,也是「無出其右」!

2012年8月6日 下午5:22  
Blogger wongwhstephen 說...

在日常生活裡,把 副教授 稱為 教授,並無不妥。其實,在禮儀及口頭習慣裡,把「副」字升一級,很平常。正如:很多人會叫乜副經理為乜經理。你可以視之為陋習,但並無不妥。

2012年8月7日 下午1:09  
Blogger wongwhstephen 說...

紅與黑 -

甲:你知道紅和黑的意思嗎?
乙:還用說?當然。
甲:那它們代表甚麼?
乙:你真的不知?
甲:快告訴我吧。
乙:紅,代表普通可樂。黑,代表ZERO。

2012年8月7日 下午1:11  
Blogger wongwhstephen 說...

不要命的「打法」,最具殺傷力。
毀掉人,毀掉自己!

2012年8月7日 下午1:32  

發佈留言

訂閱 發佈留言 [Atom]

此文章的連結:

建立連結

<< 首頁