2015年1月29日

就是圖中這位可愛的小朋友,打劫了 史提反 絕大部分 的精力、時間(留意不是「空餘時間」)和生活資源。以前有空,就睡一睡,睡醒看看書,悶了逛逛街的日子,已一去不返。衹餘下眼袋、皺紋和一副 疲憊 的身軀。

每天一早,就是他把史提反叫醒,然後以無窮的精力,要史提反陪他一起 玩這個、那個。特別是現在他每周要上四天早上的課,一來一回,半天的時間就已經沒有了。之後,史提反又會聽到他說:「爸爸、爸爸,甚麼、甚麼的……。」晚上又會玩至十一、二點。

但他的要求,也著實很簡單 -  希望身旁的至親,能給予無盡愛與歡笑!

他就是:跟史提反最親密無間,洗澡時會把我弄至全身濕透,夜裡睡在我旁,我至愛的兒子:小謙謙!

或許,他不是全世界最漂亮的男孩,雖然在史提反的心目中,他是。甚至說,他有點頑皮,但這點其實無關痛癢。史提反祇知道,他一哭,史提反會心慌意亂。他一病,史提反會憂心忡忡。他一笑,史提反會甚麼也願意!

有了他,史提反明白了很多!明白了愛、明白了父母恩、更明白了生命!

謝謝你,謙謙!你是爸爸的天使!爸爸很愛你,也知道你愛 爸爸!

真正的 《心肝寶貝》https://www.youtube.com/watch?v=DPzVk4QLdiI


0 則留言:

發佈留言

訂閱 發佈留言 [Atom]

此文章的連結:

建立連結

<< 首頁